В Мурманске вновь открылась выставка-ярмарка «Торжок»

<p>Для посетителей предложен широкий ассортимент товаров из Беларуси. Что полезного можно найти на витринах для дома, для здоровья, для души - расскажет наша традиционная рубрика &laquo;Карта потребителя&raquo;.</p>

В Мурманске вновь открылась выставка-ярмарка «Торжок». Для посетителей предложен широкий ассортимент товаров из Беларуси. Что полезного можно найти на витринах для дома, для здоровья, для души - расскажет наша традиционная рубрика «Карта потребителя».

Перед зимой и полярной ночью надо запасаться витаминами. Пополнить их запас поможет конфитюр. Он сделан из натуральных фруктов и ягод практически без добавления сахара. Есть здесь и другие полезные сладости. Например, мёд. Гречишный, каштановый, донниковый, с прополисом и с мятой… и у каждого вида - особые полезные свойства. Один - для здоровой печени, другой - для крепкого сна. И каждый, безусловно, от простуды!

Как обычно, много покупателей у мясного отдела. Колбасы, сало, натуральное сливочное масло и сыры - товар от производителей из Белоруссии. Все вкусное и свежее.

Сергей Демченков, продавец: «Мяско диетическое, которые здесь у меня находятся в изобилии, это как мясо птицы, так и кролика, очень большой выбор вареных колбас, сардельки очень сильно полюбились мурманчанам, в данном случае - телячьи, которые приходится привозить в больших количествах, их вечно не хватает. И в большом ассортименте у меня есть сыры».

А для тех, кто хочет купить красивые вещи для дома, на выставке «Торжок» есть постельные принадлежности. Белье необычное, с рисунком-3D.

Ярмарка будет работать в здании Центрального стадиона профсоюзов до 29 октября с 11 до 19 часов.

Архив новостей

X