Мужские рубашки для девушек. Модные секреты

<p>Возраст рубашки точно установить невозможно. Кажется, что она была всегда. Ее носили и обычные&nbsp; люди, и представители высших сословий.</p>

Возраст рубашки точно установить невозможно. Кажется, что она была всегда. Ее носили и обычные  люди, и представители высших сословий. Любопытно, что воротником рубашка обзавелась только в 16 веке. Он не был похож на современный. Иногда на него уходило до 11 метров ткани. Со временем мода на такие излишества прошла, но сорочка прижилась в мужском гардеробе. Сегодня они производятся самых разных фасонов и цветов. И носить их могут не только представители сильной половины человечества.

Валерия Сем, стилист: «Благодаря мужской рубашке, вы можете создавать огромное количество интересных образов. Начиная от классики, заканчивая расслабленными».   

Да, мы не ошиблись. Рубашки перестали быть предметом только мужского гардероба. Женщины 21-го века успешно  используют их и в деловой жизни, и в повседневной. Важно угадать с размером. Если ваш, к примеру, 46,  то рубашка мужа размера L ( 48-50) идеально подойдет для модного эксперимента.

Самое распространенное сочетание — это узкая юбка карандаш и светлая мужская сорочка. Для работы — то, что нужно. При составлении комплекта, не забывайте про аксессуары. Они сделают образ мягче и изысканнее. Ну, а комплект из  белоснежной рубашки с тонким трикотажным жилетом — отличный выбор для  отдыха или встреч с друзьями.

Валерия Сем, стилист: «Носить как с юбкой расклешенной, как с юбкой узкой, как с брюками узкими. С грубой обувью, это получится городской стиль».

Не проходите мимо мужских рубашек в клетку. Беспроигрышный способ – надеть их с джинсами. Ведь в середине 20 века американские джинсовые компании изначально и выпускали клетчатые сорочки для подобных  комплектов. Но, вы можете успешно комбинировать их и с брюками  из кожи, и из замши или трикотажа.

Валерия Сем, стилист: «Вы можете также носить ее как платье-рубашку, подвязав ее поясом, какой вам нравится и подходит по типу фигуры. Если вы наденете обувь без каблука — у вас будет непосредственный образ. Если на каблуке, то прибавите ему элегантности».

Согласитесь, для многих из нас, рубашка из гардероба любимого может  стать хорошим решением. Особенно в те дни, когда нам девушкам, «нечего носить».

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X