Первые фото и истории поступают от норильчан, присоединившихся к акции «Первые лица»

<p>Первые фотографии и истории поступают от норильчан, присоединившихся к акции &laquo;Первые лица&raquo;. Она предваряет главное событие юбилейного для &laquo;Норильского никеля&raquo; года &ndash; световое 3D-шоу, которое состоится 28 ноября.</p>

Первые фотографии и истории поступают от норильчан, присоединившихся к акции «Первые лица». Она предваряет главное событие юбилейного для «Норильского никеля» года – световое 3D-шоу, которое состоится 28 ноября.

Благодаря GO Show Гвардейская площадь превратится в большой семейный альбом, страницы которого горно-металлургическая компания предлагает перелистать всем горожанам, сообщает пресс-центр 80-летия «Норильского никеля».

Световое представление с элементами 3D Mapping графики (использование архитектурных особенностей здания) будет посвящено первым лицам Норильска, то есть людям, внесшим существенный вклад в создание и становление «Норникеля» и города.

Это как известные широкому кругу личности, так и обычные работники горно-металлургического гиганта. Вписать историю своей семьи в историю юбилея «Норильского никеля» могут все желающие. Для этого нужно до 10 ноября предоставить архивное фото и рассказ о своем родственнике.

Сделать это можно двумя способами: в четырех оффлайн-пунктах приема работ, открытых в СРК «Арена», Публичной библиотеке, Административно-деловом центре и Дворце культуры; через сообщество 80-летия «Норильского никеля» ВКонтакте или другие социальные сети с хэштэгом #Норильскийникель80 или #norilsknickel80.

Лучшие истории с фотографиями будут включены в сценарий светового шоу и их смогут увидеть все норильчане и гости города прямо на здании управления Заполярного филиала «Норникеля», на которое будет выполнена лазерная проекция.

Архив новостей

X