Помощь детям

<p>Как помочь детям, нуждающимся в экстренном лечении, в сложных и дорогостоящих операциях, сегодня обсуждали в администрации Мурманска. Главы города, Алексей Веллер и Андрей Сысоев, провели заседание совета акции &laquo;Помоги спасти жизнь ребенка&raquo;.</p>

Как помочь детям, нуждающимся в экстренном лечении, в сложных и дорогостоящих операциях, сегодня обсуждали в администрации Мурманска. Главы города, Алексей Веллер и Андрей Сысоев, провели заседание совета акции «Помоги спасти жизнь ребенка».

Алексей Веллер, глава Мурманска: «В декабре этого года уже 3 года исполнится как существует акция «Помоги спасти жизнь ребенка». 127 маленьким мурманчанам оказана помощь. То есть мы понимаем, что 127 семьям стало жить чуть-чуть лучше».

Андрей Сысоев, глава администрации Мурманска: «Вот стереотип, я поеду в Германию, в США, в Израиль. А оказывается, совсем рядом, в нашей стране, есть высочайшего класса специалисты, которые могу оказать помощь не хуже, а иногда и лучше. Обратите внимание, те операции, которые мы делали детям с проблемами с опорно-двигательным аппаратом, десятки людей получили, если сравнить цены с мировым уровнем, по сути, не дорогие операции, но результат был».

Для помощи детям уже удалось собрать более 10 миллионов рублей. Поступают эти средства, как от частных лиц, так и от организаций. Сегодня члены наблюдательного совета акции рассмотрели еще 3 заявки с просьбой о поддержке.

Архив новостей

X