Вся сила в правде

<p><span style="text-align: justify;">Его судьба перекликается с биографиями многих людей советского периода. Комсомольская юность, партийная зрелость и служение стране. Таким неравнодушным он остаётся и сейчас. Вместе с товарищами некоммерческого фонда поддержки сотрудников и пенсионеров ФСБ Мурманской области &laquo;ЩИТ&raquo; Геннадий Александрович Гурылёв занимается популяризацией, просветительской работой.</span></p>

Его судьба перекликается с биографиями многих людей советского периода. Комсомольская юность, партийная зрелость и служение стране. Таким неравнодушным он остаётся и сейчас. Вместе с товарищами некоммерческого фонда поддержки сотрудников и пенсионеров ФСБ Мурманской области «ЩИТ» Геннадий Александрович Гурылёв занимается популяризацией, просветительской работой.

Библиотека фонда открыта для всех желающих. Более двух тысяч томов о разведчиках, пограничниках, людях военных, исполнивших свой долг перед Родиной. А ещё фильмы о войне на Севере, помощь поисковикам. Активная работа фонда «ЩИТ» в патриотическом воспитании граждан от имени Президента Владимира Путина отмечена памятной медалью «70 лет Победы».

Архив новостей

X