Мужчину, укусившего за палец полицейского, ждёт уголовное наказание

<p>Региональными следственными органами&nbsp; завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Оренбургской области, обвиняемого в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.</p>

Региональными следственными органами  завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Оренбургской области, обвиняемого в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

По данным следствия, в августе 2015 года, обвиняемый двигался на автомобиле по автодороге «Кола» Кольского района Мурманской области, где был остановлен инспекторами ДПС ГИБДД ОМВД России по Кольскому району за нарушение ПДД. В ходе административного разбирательства, злоумышленник попытался скрыться, в связи с чем были приняты меры к его задержанию. В ходе задержания обвиняемый, воспрепятствуя исполнению сотрудниками полиции своих должностных обязанностей, применил насилие, не опасное для жизни и здоровья, в отношении инспектора ДПС, укусив последнего за палец руки, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Кольский районный суд для рассмотрения по существу.

Архив новостей

X