Неадекватный мужчина с кулаками напал на автомобиль

<p><span style="text-align: justify;">В Мурманске, в районе половины второго дня, около областной больницы на машину напал молодой человек, в адекватности которого есть серьёзные сомнения. Судите сами.</span></p>

Сегодняшний день оказался богат на дорожные происшествия. В Мурманске, в районе половины второго дня, около областной больницы на машину напал молодой человек, в адекватности которого есть серьёзные сомнения. Судите сами.

В руке - телефон и шапка, на лице странная гримаса. Женщина-водитель корейской легковушки - в шоке. На улицу разбираться не выйдешь, давить намеренно странного человека не станешь.

Наталья Ковалевская, пострадавший водитель: «Я включила аварийки, звуковой сигнал. Никто из водителей со встречной полосы, никто не реагировал. Я кричала, помогите, но реакции ни у кого не было».

Сейчас Наталья Михайловна пересматривает видео и анализирует, как стоило поступить.

Избавиться от нападавшего ей удалось, только отъехав немного назад. Странный парень отошёл в сторону и убежал, выбросив свою шапку. Женщина уехала на работу, как ни в чём не бывало, и только потом поняла, что надо сообщить о происшествии в полицию.

Наталья Ковалевская, пострадавший водитель: «Я приехала на работу, я была в стрессе, естественно. И сначала я вообще не думала звонить в ГАИ, потому что посмотрела, капот вроде бы, ну мне показалось, что он не повреждён, и потом, мне подсказали, что нужно позвонить в ГАИ, 02».

Сейчас, шокированная Наталья Михайловна опасается, что этот молодой человек так зарабатывает себе на жизнь. Заявляя о, якобы, наезде на него авто. Либо просто не в себе. А значит, также он может выбежать на дорогу перед любой другой машиной. Поэтому, если вы увидите этого странного молодого человека, не пытайтесь сами его образумить или остановить.

Лучше вызвать медиков или полицейских.

Архив новостей

X