Работа для сильных

<p>В этом году крупнейшая компания страны &laquo;Норильский Никель&raquo; отмечает юбилей. Специально к этому важному событию мы приурочили телепроект &laquo;80 историй о Норильском Никеле&raquo;. На это раз слово&nbsp; старшему мастеру участка дробления файнштейна рафинировочного цеха Кольской ГМК&nbsp; Михаилу Холодову.</p>

В этом году крупнейшая компания страны «Норильский Никель» отмечает юбилей. Промышленному гиганту исполняется 80 лет. Специально к этому важному событию мы приурочили телепроект «80 историй о Норильском Никеле». В нём сотрудники и ветераны предприятия сами рассказывают о своих профессиональных достижениях и успехах коллектива. На это раз слово  старшему мастеру участка дробления файнштейна рафинировочного цеха Кольской ГМК  Михаилу Холодову.

Михаил Холодов,  старший мастер ОПУ, рафинировочный цех Кольской ГМК: «В КГМК я работаю с сентября 1983 года. Стаж больше 30 лет. А попал я сюда, учился в мончегорском политехникуме с 75-го по 79-ый год. Затем служба в вооруженных силах и по организационному набору, тогда проходил оргнабор, вернулся сюда, как специалист. И с тех пор работаю в рафинировочном цехе.

У нас замечательный коллектив, работа тяжёлая, металлургия. Поэтому слабаков не держим, происходит естественный отбор. Отсеиваются люди, остаются сильные, спокойные, трудолюбивые и очень дружелюбно настроенные, поэтому наш коллектив замечательный.

Здоровья всем. Успехов, благополучия, неукоснительного роста заработной платы с опережением инфляции, чтобы семьи были здоровы, дети только радовали».

Архив новостей

X