В этом заведении говорят, что сытый - не мерзнет

<p>Сейчас конец октября. Не за горами холода и первые морозы. Мурманчане как никто знают, как важно согреться зимой.</p>

Сейчас конец октября. Не за горами холода и первые морозы. Мурманчане как никто знают, как важно согреться зимой. А в этом заведении говорят, что сытый - не мерзнет.

Что примечательно, открыли его мурманские предприниматели. Кому как не им знать, что любят кушать мурманчане. Ресторан быстрого обслуживания «Полар чикен» может похвастаться качественным сервисом и разнообразным меню. Здесь есть рыба и морепродукты, однако основной упор сделан на блюда из курицы.

Мясо куры занимает важное место в рационе. В нем содержится много полезных веществ, в частности - белка, а белок - строительный материал для нашего организма.

Вячеслав Яценко, генеральный директор ООО «Триест»: «Философия наша - что быстрая еда и вредная еда - не одно и то же. Быстрая еда может быть полезной, качественной и доступной. В основе нашего производства, можно сказать, секрет, - это уникальная технология уникальной вакуумной печи, которую мы используем на нашем предприятии».

Курица готовится в масле под давлением. Благодаря этому появляется тонкая хрустящая корочка, а под ней - сочное и ароматное мясо в собственном соку. То есть, приготовленная таким образом птица отличается от традиционной фритюрной пищи. Благодаря избыточному давлению масло не проникает внутрь продукта. Результат - вкусная и здоровая еда. А отведать её можно в Мурманске по адресу улица Самойловой, дом 1 и на четвертом этаже торгово-развлекательного комплекса «Мурманск Молл».

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

X