В Полярнозоринским районе молодой человек сбывал наркотики

<p>Прокуратурой города Полярные Зори поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу, возбужденному в отношении местного жителя по факту совершения им преступлений, связанных с незаконным оборотом психотропных веществ.</p>

Прокуратурой города Полярные Зори поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу, возбужденному в отношении местного жителя по факту совершения им преступлений, связанных с незаконным оборотом психотропных веществ.

Установлено, что Алексей Епончинцев сбывал наркозависимым жителя города наркотики, а также хранил их для личного употребления.

По результатам рассмотрения уголовного дела Полярнозоринским судом вынесен приговор, в соответствии с которым Епончинцев признан виновным в совершении: преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ, – т.е. в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств, совершенном в крупном размере; двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч.3 ст. 228.1, – т.е. в незаконном сбыте психотропных веществ, совершенном в значительном размере; двух преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30 и п. «б» ч.3 ст. 228.1, – т.е. в покушении на незаконный сбыт психотропных веществ, совершенном в значительном размере.

Приговором суда с учетом деятельного раскаяния осужденного и полного признания вины Епончинцеву за совершение указанных выше преступлений назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба региональной Прокуратуры.

Приговор суда вступил в законную силу.

Архив новостей

X