За один день сразу две «скорых» попали в аварии

<p><span style="text-align: justify;">В Мурманске за один день произошли сразу две аварии с участием автомобилей скорой медицинской помощи. Пострадали несколько человек. Оба ДТП случились с субботу.</span></p>

В Мурманске за один день произошли сразу две аварии с участием автомобилей скорой медицинской помощи. Пострадали несколько человек. Оба ДТП случились с субботу.

Момент первой аварии зафиксировал видеорегистратор. Она произошла около 10 часов утра.

Автомобиль «Ауди» двигается по Кольскому проспекту в сторону центра. Навстречу едет скорая. На перекрестке с улицей Героев Рыбачьего начинает поворачивать налево. Происходит столкновение.

Евгения Новикова, инспектор по пропаганде отдельного батальона ДПС: «Водитель ГАЗ - скорой медицинской помощи при повороте налево не предоставил преимущество автомобилю «Ауди», который двигался во встречном направлении прямо. В результате травмы получили водители обоих автомобилей и два пассажира автомобиля ГАЗ».

Водителя и одного из медиков бригады скорой помощи с серьезными переломами отправили в больницу.

Через несколько часов уже в центре города случилось еще одно ДТП с каретой скорой помощи.

Спецмашина ехала по проспекту Ленина в Первомайский район. Водитель «Хёндай Солярис» по непонятным причинам пересек сплошную, вырулил на полосу встречного движения и врезался в скорую. Обошлось без пострадавших.

Архив новостей

X