Красотки в положении

Самая красивая будущая мама Мурманска. Не совсем обычный конкурс красоты.

Самая красивая будущая мама Мурманска. Не совсем обычный конкурс красоты.

Наша съёмочная группа гостит на конкурсе красоты. Правда, не совсем обычном. Здесь каждый участник выступает за двоих. Потому что находится в интересном положении. Конкурс «Самая красивая будущая мама Мурманска» проводится уже в 3-ий раз. Его организатор газета «Комсомольская правда – Мурманск».

Мария Пашенкова, заместитель главного редактора газеты «Комсомольская правда – Мурманск»: «Мы проводим конкурс, в первую, очередь, для того, чтобы показать, что мамам не надо лежать на диване, никаких халатов и жалений себя, ой, ножки болят, спинка болит. Надо выходить в свет!».

Конкурсантки с такой благородной целью согласны. Они меньше всего хотят, чтобы их считали беспомощными. Хотя, что уж тут кокетничать, носить под сердцем ребёнка – трудно. Гормоны зашкаливают.

Елена Вельховецкая , участница конкурса: «Очень тяжело сдерживать себя и не злиться, быть спокойно, как удав. Это очень тяжело».

Ирина Мишинкина, участница конкурса: «Трудно, потому что тебя считают инвалидов. Заходишь в троллейбус, тебе говорят – девушка, вы беременны, сядьте, пожалуйста!».

Ольга Суровкина, участница конкурса: «Мне рожать через две недельки, я активна, мне интересно, я привыкла уже к таким мероприятиям!».

11 представительниц прекрасной половины человечества, 4 тура: дефиле, визитная карточка, кулинарные изыски и творческое задание. Наши землячки продемонстрировали всю палитру своих талантов. Милые и домашние, но при этом чувственные и обольстительные.

Почти все пришли с семьями, у некоторых в группе поддержки друзья и коллеги.

У многих участниц уже есть дети. Ирина Мишинкина – мама двоих детей: 11-летняя дочка и годовалый сынок, скоро на свет появится ещё одна девочка. Любопытно, что на участии в этом состязании настояли родные.

Настя Мишинкина: «Папа нашёл этот конкурс в интернете и позвал маму».

Два часа радости, креатива, и вместе с тем - напряжённой борьбы. Ведь конкурс не формальный, и победительница должна быть одна. Впрочем, каждая из участниц получила достойный титул, подарки и овации.

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ "НАШЕГО УТРА"

Архив новостей

X