Красотки в положении

<p>Самая красивая будущая мама Мурманска. Не совсем обычный конкурс красоты.</p>

Самая красивая будущая мама Мурманска. Не совсем обычный конкурс красоты.

Наша съёмочная группа гостит на конкурсе красоты. Правда,  не совсем обычном. Здесь каждый участник выступает за двоих. Потому что находится в интересном положении. Конкурс «Самая красивая будущая мама Мурманска» проводится уже в 3-ий раз. Его организатор газета «Комсомольская правда – Мурманск».  

Мария Пашенкова,  заместитель главного редактора газеты «Комсомольская правда – Мурманск»: «Мы проводим конкурс, в первую, очередь, для того, чтобы показать, что мамам не надо лежать на диване, никаких халатов и жалений себя, ой, ножки болят, спинка болит. Надо выходить в свет!».

Конкурсантки с такой благородной целью согласны. Они меньше всего хотят, чтобы их считали беспомощными. Хотя, что уж тут кокетничать, носить под сердцем ребёнка – трудно. Гормоны зашкаливают.

Елена Вельховецкая , участница конкурса: «Очень тяжело сдерживать себя и не злиться, быть спокойно, как удав. Это очень тяжело».

Ирина Мишинкина,  участница конкурса: «Трудно, потому что тебя считают инвалидов. Заходишь в троллейбус, тебе говорят – девушка, вы беременны, сядьте, пожалуйста!».

Ольга Суровкина,  участница конкурса: «Мне рожать через две недельки, я активна, мне интересно, я привыкла уже к таким мероприятиям!».

11 представительниц прекрасной половины человечества, 4 тура: дефиле, визитная карточка, кулинарные изыски и творческое задание. Наши землячки продемонстрировали всю палитру своих талантов. Милые и домашние, но при этом чувственные и обольстительные.

Почти все пришли с семьями, у некоторых в группе поддержки друзья и коллеги.

У многих участниц уже есть дети. Ирина Мишинкина – мама двоих детей: 11-летняя дочка и годовалый сынок, скоро на свет появится ещё одна девочка. Любопытно, что на участии в этом состязании настояли родные.

Настя Мишинкина: «Папа нашёл этот конкурс в интернете и позвал маму».

Два часа радости, креатива, и вместе с тем - напряжённой борьбы. Ведь конкурс не формальный, и победительница должна быть одна. Впрочем, каждая из участниц получила достойный титул, подарки и овации.

Архив новостей

X