Новоторжская красавица в Мурманске.

<p>В Мурманск прибыла Новоторжская красавица.Памятник ждущей, Алеша, Храм Спаса-на-водах, Маяк, памятник треске в сквере на Пяти углах... Повсюду девушка в мехах и кокошнике приветствовала мурманчан.</p>

В Мурманск прибыла Новоторжская красавица - символ Новоторжской ярмарки «За шубой!». Памятник ждущей, Алеша, Храм Спаса-на-водах, Маяк, памятник треске в сквере на Пяти углах... Повсюду девушка в мехах и кокошнике приветствовала и приглашала жителей и гостей города Мурманска на Новоторжскую ярмарку с 3 по 8 ноября в Ледовый дворец по адресу ул.: Челюскинцев, 2а.

Новоторжская ярмарка побывала в самых живописных местах Мурманска и там не было отбоя от желающих сфотографироваться с ней, а ее красота, обаяние и заманчивое предложение посетить Новоторжскую ярмарку никого не оставило равнодушным.

Новоторжская ярмарка — это крупнейший производитель и большая меховая выставка-продажа натуральных шуб и дубленок в России. Вас ждут более тысячи красивых шуб и дубленок для мужчин и женщин. Много новых моделей. Это модные куртки, жилеты, манто, длинные элегантные пальто. Все из натурального меха. Размеры от 42 до 60. Меха разные: мутон, овчина премиум, нутрия, енот, рекс, лиса, каракуль, и, конечно, норка.      

Новоторжская красавица уже побывала в  столицах: Москве и Санкт-Петербурге, а так же Ульяновске, Ярославле городе-герое Севастополе и теперь приехала в Мурманск.

«По всей России и, конечно же, в Мурманске я встречаю очень много прекрасных людей. И хочу пригласить всех на Новоторжскую ярмарку в Мурманск в Ледовый дворец по адресу: ул. Челюскинцев, 2а с 3 по 8 ноября».               

Итак, выбирайте себе шубу по своему вкусу, фигуре и достатку на Новоторжской ярмарке. Все шубы соответствуют российским ГОСТам. Гарантия до года. Кредит. За шубой на Новоторжскую ярмарку в Мурманск в Ледовый дворец с 3 по 8 ноября!

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

X