Водитель, насмерть сбивший женщину в Росляково, признал вину

<p>Сегодня полицейские задержали виновника смертельного ДТП в Росляково, который сбил женщину и скрылся с места происшествия. Им оказался неработающий 35-летний житель Североморска. Свою вину он уже признал.</p>

Сегодня полицейские задержали виновника смертельного ДТП в Росляково, который сбил женщину и скрылся с места происшествия. Им оказался неработающий 35-летний житель Североморска. Свою вину он уже признал.

Незадолго до смертельной аварии тот самый темный «БМВ», под колесами которого погибла женщина, попал в объектив камеры наблюдения на одной из автозаправок. Установить госномер иномарки и личность водителя помогли также приборы видеофиксации, стоящие вдоль дороги.

Сегодня ночью мужчину задержали в Североморске по месту жительства. Напомним, ДТП произошло 22 октября. Водитель сбил женщину на пешеходном переходе в районе улицы Приморской в Росляково и уехал, даже не попытавшись ей помочь.

Пострадавшая умерла в больнице от полученных травм. Общаясь с полицейскими, задержанный водитель подтвердил, что в момент ДТП находился за рулем машины.

Алексей Исаев, старший следователь следственного управления УМВД России по Мурманской области: «Поясняет, говорит, что действительно совершил наезд в указанном месте в районе пешеходного перехода в поселке Росляково, скрылся после ДТП в связи с тем, что испугался».

На счету задержанного водителя больше 10 судимостей за различные преступления. Кроме того, его привлекали за превышение скорости. Сейчас мужчина находится в мурманском изоляторе. По статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека», ему грозит наказание до пяти лет лишения свободы.

Архив новостей

X