Житель Республики Беларусь обвиняется в убийстве матери

<p><span style="text-align: justify;">22 октября в следственный отдел по городу Мурманск поступило сообщение об обнаружении в квартире по месту жительства трупа 83-летней женщины с признаками насильственной смерти.</span></p>

22 октября в следственный отдел по городу Мурманск поступило сообщение об обнаружении в квартире по месту жительства трупа 83-летней женщины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам совершения убийства.

В ходе проведенных совместно с сотрудниками полиции следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 60-летний житель Республики Беларусь, который являлся сыном потерпевшей.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении вышеуказанного преступления, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, обвиняемый находился в квартире по месту жительства матери в состоянии алкогольного опьянения. На почве возникших личных неприязненных отношений между ними произошел конфликт, в результате которого мужчина нанес множественные удары кулаком руки в область головы и туловища, а также, вооружившись ножом, умышленно нанес несколько ударов в область головы потерпевшей. От полученных ранений женщина скончалась на месте преступления, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельство произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Архив новостей

X