Парень кричавший, «Дави меня, дави!», был под воздействием наркотиков

<p><span style="text-align: justify;">Парень, набросившийся на машину около областной больницы, был под воздействием наркотиков. Сегодня это подтвердили полицейские. Как выяснилось, после происшествия на дороге, молодой человек побывал еще и в онкологическом диспансере, где угрожал сотрудникам расправой.</span></p>

Парень, набросившийся на машину около областной больницы, был под воздействием наркотиков. Сегодня это подтвердили полицейские. Как выяснилось, после происшествия на дороге, молодой человек побывал еще и в онкологическом диспансере, где угрожал сотрудникам расправой.

Вот выемка, вот эта вмятина, вот здесь, где он кулаком долбал, тут и есть вмятина.

Показывая вмятину на капоте, Наталья Ковалевская с ужасом вспоминает события позавчерашнего дня, когда на дороге рядом с областной больницей ей встретился странный парень.

Наталья рассказывает, что во время атаки на лобовое стекло, молодой человек кричал «Дави меня, дави». Потом он вдруг успокоился, слез с капота и убежал, выбросив по пути свою шапку.

Наталья Ковалевская: «У меня не было желания выйти, у меня было желание, чтобы мне кто-то помог, но никто не помог. Хорошо, я собралась в кучу и проехала на работу после такого стресса, он стучал, он мог разбить лобовое стекло и поранить».

Наталья еще не может отойти от шока. Признается - до сих пор ездить страшно.

Оказывается, в этот день Наталья Ковалевская не единственная попала под горячую руку разбушевавшегося паренька. Сразу после нападения на ее машину, он отправился в онкологический диспансер, где начал буянить и угрожать сотрудникам.

Главврач никаких официальных комментариев по этому поводу не дает, а вот сотрудники диспансера подтвердили - к ним заходил агрессивный гость.

Работники вызвали полицию и скорую. Как нам сообщили в УВД 25-летний мурманчанин оказался в наркотическом опьянении. Его отправили в психоневрологический диспансер.

Архив новостей

X