С обочин дорог исчезают пластиковые сигнальные вешки

<p><span style="text-align: justify;">&laquo;Безопасность на зимней дороге под угрозой&raquo;, - с таким заявлением выступили работники дорожных служб. В частности, специалисты Управления автомобильной магистрали Санкт-Петербург - Мурманск заметили, что с обочин дорог исчезают пластиковые сигнальные вешки.</span></p>

«Безопасность на зимней дороге под угрозой», - с таким заявлением выступили работники дорожных служб. В частности, специалисты Управления автомобильной магистрали Санкт-Петербург - Мурманск заметили, что с обочин дорог исчезают пластиковые сигнальные вешки.

Период зимнего содержания федеральной трассы «Кола» официально начался в нашем регионе 26-го сентября. Не прошло и нескольких недель, как количество сигнальных вешек на дорогах заметно уменьшилось. Назначение этого важного атрибута зимних трасс весьма простое - после сильных снегопадов только по ним возможно определить где кончается дорога и начинается кювет. Эти ориентиры помогают не только водителям в пути, но и специалистам дорожных служб во время уборки снега. Сотрудники Управления автомагистрали «Кола» обращаются ко всем пользователям дорог: если кто-то стал свидетелем воровства, сообщите номер машины в круглосуточную диспетчерскую службу по телефонам: 8-(8142)-76-71-71, +7-921-800-07-94 или в правоохранительные органы.

Архив новостей

X