В бой идут одни старики. Конкурс мужчин галантного возраста.

<p>Мы на конкурсе &laquo;Рыцарь нашего времени&raquo;, который проводится на сцене дворца культуры имени Кирова. В нём принимают участие мужчины галантного возраста из 5-ти городов области.</p>

Мы на конкурсе «Рыцарь нашего времени», который проводится на сцене дворца культуры имени Кирова. В нём принимают участие мужчины галантного возраста из 5-ти городов области.

Жанна Кучина, специалист областного дворца культуры им. Кирова: «Это необыкновенные люди, в 76 лет, у нас есть такой участник из Мончегорска, можно петь, танцевать, влюбляться и ухаживать за женщинами».

Самому молодому участнику всего 60. Владимир Васильевич Лебедев приехал из Оленегорска, он 37 лет отработал на руднике и трудится до сих пор. Кодекс чести настоящего рыцаря соблюдает строго.

Владимир Лебедев: «Чтоб не жадный был, порядочный во всех отношениях».

В его группе поддержке, как у настоящего  Дон Жуана, одни девушки – коллектив эстрадно-спортивного танца «Ювентус».

Алексей Витальевич Соколов из Минькино. Он единственный в нашем регионе мужчина-педагог - преподаватель начальных классов, его профессиональный стаж 40 лет. Теперь на пенсии, но сложа руки, не сидит.

Алексей Соколов: «Я любитель – садовод, огородник, животновод. Кроме того, я пишу стихи».

Соперникам пришлось сразиться в нескольких турнирах. Они представили свои визитные карточки, продемонстрировали красноречие и удивили публику незаурядными актёрскими способностями, как житель Заозёрска Владимир Матвеевич Журавлёв -  подводник и верный семьянин. Именно он и удостоился почётного звания «Рыцарь нашего времени».

Чтобы быть рыцарем совсем не обязательно обладать стальными мускулами, достаточно доброго отзывчивого сердца. Смотрите «Наше утро» и верьте в своих мужчин.

Архив новостей

X