День рождения «Нашего утра»

<p>Завтра у программы &laquo;Наше утро&raquo; день рождения, ей исполнится 9 лет. Это единственная в Кольском Заполярье региональная развлекательная утренняя передача. Да ещё и долгожитель. Итак, чем порадуют вас завтра &laquo;утренники&raquo;?</p>

Завтра у программы «Наше утро» день рождения, ей исполнится 9 лет. Это единственная в Кольском Заполярье региональная развлекательная утренняя передача. Да ещё и долгожитель. Итак, чем порадуют вас завтра «утренники»?

Чего только не делало «Наше утро» за 9 лет эфирной жизни. Мы пели, танцевали, вышивали…. А вот нормы ГТО точно ещё не сдавали. Визит в новенький мурманский легкоатлетический манеж запомнится нам надолго. 8 заданий, суровые тренеры и 6 изнеженных утренних тел. Без травм не обошлось.

30 октября 9 лет назад появилось на свет не только «Наше утро». Этот день стал первым и в жизни Славы Баширова из Росляково. Он любит музыку и футбол. И вообще, если приглядеться, у нас много общего. Мы также, как и Слава мечтаем о великом.

Слава Баширов: «Я хочу стать гонщиком, надеюсь, школа мне в этом поможет».

Уличные музыканты на Крайнем Севере - редкость. Дождь, снег и ветер - главные враги творчества на свежем воздухе. Но Юлиан Загитов и Ростислав Бугров чихать хотели на трудности. «Нашему утру» они подарили песню.

Песня в подарок - это приятно. Но ещё приятней получить большой красивый торт. Накануне «Наше утро» разыграло в социальной сети свой именинный торт. А вот, кто из мурманчан его выиграл, узнаете завтра с 7.15 до 8.45.

Архив новостей

X