Необычный завтрак от питерского повара

<p>Что вы обычно едите на завтрак? Хлопья? Бутерброд? Чай или кофе? А что, если побаловать себя? Поможет нам в этом повар из Санкт-Петербурга Рустам Тангиров.</p>

Что вы обычно едите на завтрак? Хлопья? Бутерброд? Чай или кофе? А что, если побаловать себя? Поможет нам в этом повар из Санкт-Петербурга Рустам Тангиров.

Рустам Тангиров, повар: «Доброе утро! Сегодня мы приготовим яйца Бенедикт. Нам потребуются яйца пашот, булочки и специальный голландский соус».

Рустам Тангиров уже побывал у нас в гостях. Признался, что больше всего любит русскую кухню, которая еще не изведана до конца. Но есть на завтрак холодные супы — затея не самая удачная. Поэтому в прошлом сюжете Рустам готовил завтрак во французском стиле — багет с яйцом. Что же будет на этот раз?

Рустам Тангиров, повар: «Это тоже французский завтрак. Только со знаменитым голландским соусом из яиц, белого вина, масла и специй».

Рустам Тангиров, повар: «Собираем наш завтрак — кладем половинки булочек. Затем яйцо пашот. Сверху слабосоленый лосось. И выдавливаем из сифона голландский соус. Сейчас он осядет и блюдо готово».

Рустам Тангиров, повар: «Обязательно приготовьте это блюдо дома. Такое каждый день делать нет смысла. Но иногда побаловать себя — это важно».

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ "НАШЕГО УТРА"

Архив новостей

X