Нет метлы, бери корону!

<p>Маскарадный костюм своими руками. В конце октября наступает сезон страшных вечеринок. Предлагаем вам сделать корону.</p>

Маскарадный костюм своими руками. В конце октября наступает сезон страшных вечеринок. Предлагаем вам сделать корону. Ведь примерить ее всегда приятно. Несмотря на то, что День всех святых праздник довольно странный и страшный, карнавалы 31 октября устраивают почти во всем мире.

Мурманск — не исключение. Декоратор Евгения Яровая утверждает, что если вы мечтаете всех хорошенько испугать, костюм лучше делать самостоятельно.

Евгения Яровая, декоратор: «Самый главный секрет вечеринки — проникнуться духом праздника на который ты идешь. И не обязательно тратить большое количество денег, покупать супер-шикарный костюм. Для того, чтобы выглядеть антуражно и стильно».

В своей жизни Евгении не раз приходилось и интерьеры украшать для страшных вечеринок, и костюмы делать. На счету у девушки более 30 подобных мероприятий. Идеи брались не только из фильмов-страшилок и Интернета.

Евгения Яровая, декоратор: «Если посмотреть на старинные фотографии, по костюмам, которые были сделаны к Хэллоуину,... они очень забавные. Но, в то же время стильные».

Летучая мышь из картона, сложный грим, метлы и пуговицы -накладки. Все, что есть под рукой может пойти в ход. К примеру, для того, чтобы сделать корону - особых материалов не нужно.

Евгения Яровая, декоратор: «Прежде всего, нам потребуется кусочек ткани, из которого мы будем делать нашу корону. Резинка. Вырезанные шаблоны. По шаблонам мы будем уже из картона вырезать детали».

Размеры короны могут быть разные, в зависимости от ваших фантазий и амбиций. Примерили? Устроило? Переводим рисунок на тонкий картон. А затем переходим к выкройке.

Евгения Яровая, декоратор: «Корона из ткани более интересная. Более практичная в том плане, что ее можно использовать. Перенести на следующий какой-нибудь. Если вдруг нам это понадобится».

Ткань предварительно надо прогладить. Ведь потом возможности убрать заломы не будет. Шаблон обрисовываем, отступая несколько сантиметров. Осторожно обрезаем, склеиваем. Берем резинку.

Евгения Яровая, декоратор: «Прикладываем и я ..обхват вот таким образом. Для того, чтобы корона плотно держалась — мы отрезаем чуть меньше. Все просто».

Один край резинки приклеили, сверху - картон. Теперь закрепляем второй хвостик. Украшаем экстравагантным декором. Готово!


СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ "НАШЕГО УТРА"

Архив новостей

X