Полгода с интерактивным ТВ

<p>Подходит&nbsp;к концу цикл сюжетов об Интерактивном телевидении.</p>

Подходит к концу цикл сюжетов об Интерактивном телевидении.

Мы рассказывали много чего интересного. Что мир бумажных телепрограмм ушел в прошлое и, что теперь вы можете не драться с домочадцамиза пульт от телевизора, и теперь не нужно бежать домой, опаздывая на любимый сериал.В мире информационных технологий все стало намного проще, быстрее и удобней.

И сегодня мы узнаем мнениечеловека, которыйуже, как полгода является обладателем «Интерактивного ТВ».

Антон полгода назад подключил интерактивное телевидение, и теперь с удовольствием им пользуется. Он любит смотреть по вечерам юмористические передачи, но много времени уделяет и новостям и аналитическим программам. Список каналов полностью приспособил под себя.

Антон Федоткин, абонент интерактивного ТВ: «Раньше у меня было обычное аналоговое вещание. Качество картинки меня, честно говоря, не устраивало. Да и каналов было немного.А теперь у меня около 200 каналов, я смотрю все это в хорошем качестве. Да и вообще я, в любом случае, за прогресс, за все новое и интересное».

Антон Федоткин, абонент интерактивного ТВ: «Каждое утро я пытаюсь следить за новостями, и поэтому у меня работают именно информационные каналы, из которых я узнаю что-то новое. Также, вечерами люблю просто отвлечься, расслабиться и посмотреть юмористическую передачу».

Антон Федоткин, абонент интерактивного ТВ: «Чаще всего я использую архивом, когда пересматриваю программы, которые пропустил. Вечерами с друзьями поем караоке, это нам очень нравится. Ну и часто использую телепрограмму, потому что газеты у меня в доме уже не водятся, а что идет по телевизору, знать надо».

IPTV, или проще говоря,интерактивное телевидение – это новая технологияцифрового ТВ, это новое поколение в миревещания.

Главное достоинство IPTV – это интерактивность и широкий набор дополнительных услуг.Преимуществ IPTV перед аналоговым кабельным телевидением много. Например, изображение и звук обычно качественнее, вплоть до HD-разрешения и 5.1-канального аудио, а сервисные возможности позволяют поставить видео на паузу и посмотреть в архиве те передачи, которые вы пропустили.

Архив новостей

X