Пришёл в гости и убил хозяина

<p><span style="text-align: justify;">23 октября в следственный отдел по городу Мурманск поступило сообщение об обнаружении в квартире одного из домов по ул. Адмирала Лобова в г. Мурманске трупа 48-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.</span></p>

23 октября в следственный отдел по городу Мурманск поступило сообщение об обнаружении в квартире одного из домов по ул. Адмирала Лобова в г. Мурманске трупа 48-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра на теле погибшего обнаружено проникающее колото-резаное ножевое ранение грудной клетки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В ходе проведенных совместно с сотрудниками полиции следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 51-летний местный житель.

По версии следствия, подозреваемый находился в квартире по месту жительства потерпевшего. В ходе распития спиртных напитков он, вооружившись ножом, умышленно нанес удар в область груди потерпевшему. От полученного ранения мужчина скончался на месте преступления, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Архив новостей

X