Увидел свет спецвыпуск сатирического журнала «Крокодил»

<p>Он посвящен 80-летию компании &laquo;Норильский Никель&raquo; и издан ограниченным тиражом. Журнал обыграл различные истории из жизни сотрудников компании и жителей Заполярья, представив их в собирательных образах героев проекта.</p>

Он посвящен 80-летию компании «Норильский Никель» и издан ограниченным тиражом. Журнал обыграл различные истории из жизни сотрудников компании и жителей Заполярья, представив их в собирательных образах героев проекта.

Эксклюзивный контент и ограниченный тираж издания позволят журналу претендовать на место в частных коллекциях любителей сатирических изданий.

Как пишет сайт 80.ttelegraf.ru, в спецвыпуске журнала размещены: текст песни о никеле, специально написанной к 80-летию ГМК, либретто к балету в трех действиях с прологом и апофеозом, футурологические истории с иллюстрациями о Норильске 2025 года, русско-никелевый словарь, частные объявления, поданные в юмористическом формате, а также игральные карты Таро и периодическая таблица норильско-никелевых элементов, которую можно использовать в качестве презента коллегам и друзьям.

Журнал распространяется среди сотрудников главного офиса «Норильского никеля», Заполярного филиала и Кольской ГМК.

Архив новостей

X