Подарок от группы «Сердце Севера»

<p>Настоящие друзья на день рождения приходят без приглашения. Недавно к нам в редакцию позвонили ребята из группы &laquo;Сердце Севера&raquo; и сказали, что у них для нас есть сюрприз. Итак, мы в назначенном месте в нужное время.</p>

Настоящие друзья на день рождения приходят без приглашения. Недавно к нам в редакцию позвонили ребята из группы «Сердце Севера» и сказали, что у них для нас есть сюрприз. Итак, мы в назначенном месте в нужное время.

С уличными музыкантами Юлианом Загитовым и Ростиславом Бугровым мы познакомились недавно — месяц назад. В мае братья приехали в Мурманск из Северной столицы, а в октябре мы случайно встретились с ними на улице. Сейчас о своих первых впечатлениях ребята вспоминают с улыбкой.

Тридцатого октября, в семь тридцать до полудня
Родилась передача, с ней мы начинаем будни.
Она нас заряжает бодростью и позитивом,
Десятый год радуя зрителей своим эфиром.
Наше утро» мы поздравляем с Днем Рождения,
Желаем процветания, роста и вперед движения!
Чтоб еще много лет дарили нам свои сюжеты,
И начинали с нами день зимой и летом!

Юлиан Загитов: «Хочу вам пожелать процветания, чтобы все было здорово, чтобы сюжеты были интереснее, клёвее, чтобы вам было интересно работать, чтобы все получалось».

Мы благодарим группу «Сердце Севера» за такой приятный подарок! И в свою очередь желаем ребятам, чтобы струны на гитаре не рвались, пальцы не мерзли, а горло не болело!

Архив новостей

X