Торт за репост

<p>Подарки приятно не только получать, но и дарить. Поэтому свой торт именинника мы сегодня вручим одному из мурманчан. Но, для начала, кулинарный шедевр нужно, конечно же, приготовить.</p>

Подарки приятно не только получать, но и дарить. Поэтому свой торт именинника мы сегодня вручим одному из мурманчан. Но, для начала, кулинарный шедевр нужно, конечно же, приготовить.

Торт для наших зрителей делала Кристина Коробейникова. Кондитер она опытный и фантазией не обделена. В основе кулинарного произведения – нежный шоколадный бисквит. С интересной начинкой.

Кристина Коробейникова, кондитер: «Воздушный крем, состоящий из сливок, белого шоколада и лёгкой нотки свежести, которую исполняет персик консервированный. Я его натёрла специально на тёрочке, чтобы он был не такой ярко выраженный, а добавлял такую именно свежесть. А, главное, в этот торт добавлена наша любовь, искренние улыбки и радость людям, которую он, я надеюсь, передаст».

На приготовление торта у кондитера, в общей сложности, ушло около трёх часов. Правда, время растянулось на два дня – ведь сначала бисквит должен был пропитаться, чтобы готовый торт можно было сразу есть.

Александр Осташко, руководитель кондитерского дома «Буланжери»: «С радостью дарим этот торт зрителям «Нашего утра». Программа «Наше утро» вносит массу позитива. И мы так же хотим поздравить, пожелать развития, творческих планов, исполнения всех желаний».

Кому достанется сладкий подарок, решал компьютер. Мы лишь разместили информацию о розыгрыше в группе «Нашего утра» в социальной сети «вконтакте». Участники сообщества делали, так называемые «репосты». А генератор случайных чисел выбрал победителя.

Победительница конкурса Надежда Соловьёва работает в фотоателье. Признаётся – даже не думала, что этот шикарный торт достанется ей.

Надежда Соловьёва, счастливая мурманчанка: «Я правда не верила никогда, первый раз, меня переполняют эмоции. Очень всё здорово! Спасибо огромное телекомпании ТВ-21 за то, что они такие вот конкурсы… доставляют маленькие радости мурманчанам. Правда здорово».

Как выяснилось, 30 октября у Надежды тоже праздник – годовщина свадьбы. Так что сладкий подарок пришёлся очень кстати.

Смотрите «Наше утро», дарите подарки. И радуйте не только своих друзей и близких, но и незнакомых людей.

СМОТРИТЕ СЮЖЕТ "НАШЕГО УТРА"

Архив новостей

X