Среди погибших в авиакатастрофе оказались несколько жителей Мурманской области

<p>Они также возвращались домой после отдыха в Шарм-Эш-Шейхе.</p>

Среди погибших в этой авиакатастрофе оказались несколько жителей Мурманской области. Они также возвращались домой после отдыха в Шарм-Эш-Шейхе.

Погибших апатитчан - четверо. Это семейная пара и близкие ей люди. Всё воскресенье жители города несли цветы и зажигали свечи на площади у кинотеатра «Полярный», а также у дома на улице Ленина, где жила погибшая семья.

Галина Лебедева, жительница Апатитов: «Мы потеряли Дунаева Александра Александровича, его супругу Дунаеву Нину Николаевну, ее родную сестру Беспалову Галину Николаевну, и с ними летела подруга Михайлюкова Валентина Степановна. Нина Николаевна работала в АО Апатит маркшейдером, Сан Саныч руководил строительной организацией «Севэкскавация» в Апатитах, это очень дружная семья, в сентябре они отпраздновали 40 лет совместной жизни. Мы очень соболезнуем семье, родным близким, коллегам, все кто знали Сан Саныча и Галину Николаевну, на самом деле, это глубоко порядочная семья, и то, что они добились в жизни, они добились своим трудом».

У ещё одной погибшей - Любови Козловой, электромонтёра из Мончегорска, в городе металлургов остался взрослый сын-инвалид.

Архив новостей

X