День рождения «Power hit radio» в спортзале

<p>&laquo;Power hit radio&raquo; уже во второй год отмечает день рождение в спортивном стиле. В том году они жонглировали гирями, а в этот раз свое 17-летие реши встретить фитнес-кроссом.</p>

«Power hit radio» уже во второй год отмечает день рождение в спортивном стиле. В том году они жонглировали гирями, а в этот раз свое 17-летие реши встретить фитнес-кроссом. Участвовали друзья, радиослушатели и те, кто просто любит здоровый образ жизни. И честно сказать, это было не просто.

Максим Малюченко, генеральный директор «Power hit radio»: «Это на самом деле не изнурительно. Да это тяжело. Но мы сейчас показали, что это возможно и это могут делать все. И не было больших весов, все было сделано на кардио, на то, чтобы человек смог пройти эту полосу испытаний».

Участникам надо было преодолеть дистанцию из пяти упражнений. Это и гантели, и гири, и пресс, и отжимания, и приседания с грифом от штанги. Все необходимо сделать 17 раз и при этом не нарушить технику исполнения. За каждое нарушение плюсуется 2 штрафные секунды в общее время прохождения.  

Александр Горин, главный судья, тренер спортивного центра «Наша планета»: «Каждый участник старался брать своим оружием. Кто-то пытался выполнять быстрее, несмотря на штрафные балы. Кто-то старался делать технически правильнее, но за меньшее время. у всех получилось по-разному, но уровень участников достаточно высокий.

Полосу препятствий проходили по 2 человека. Поблажек не давали никому, несмотря на различный возраст участников. Как говорится, в спорте нет врагов, есть соперники. И в итоге был определён один победитель среди девушек и один среди мужчин.

Антон Моисеев, победитель соревнований: «Спасибо организаторам. В интернете выложили комплекс. Поэтому подготовились».  

Мария Лаврентьева, победитель соревнований: «Не скажу что я была настроена на победу. Само до сих пор не верю, как это вышло. Очень рада. До сих пор такой мандраж».

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X