Вам нужна натуральная шуба?

<p>Вы купите ее на Новоторжской ярмарке в Мурманске в Ледовом дворце с 3 по 8 ноября! Накануне, многие жители нашего города уже смогли получить приглашения на это грандиозное мероприятие из рук Новоторжской красавицы.</p>

Вы купите ее на Новоторжской ярмарке в Мурманске в Ледовом дворце с 3 по 8 ноября! Накануне, многие жители нашего города уже смогли получить приглашения на это грандиозное мероприятие из рук Новоторжской красавицы.

Новоторжская ярмарка - это крупный производитель и большая меховая выставка-продажа натуральных шуб и дубленок в России. Вас ждут более тысячи красивых шуб и дубленок для мужчин и женщин. Много новых моделей. Все из натурального меха. Размеры от 42 до 60.

Выбор мехов богатый!

Это мутон, овчина премиум, нутрия, енот, лиса, бобер, каракуль и, конечно же, норка. Все по выгодной цене.

Наталья Серова, директор Новоторжской ярмарки «За шубой!»: «Цены на Новоторжской ярмарке - это цены производителя. Мы гарантируем отличную посадку наших изделий и высокое качество».

Без покупки вы не уйдете! Пенсионерам, инвалидам, ветеранам войны и труда при предъявлении удостоверения - скидка 5%!

Надежда Ловчикова, покупательница: «Пришла, перемерила много моделей. Но, понравилась именно каракулевая. Модные, красивые и цена приятная».

Благородный каракуль ценился во все времена.

Наталья Серова, директор Новоторжской ярмарки «За шубой!»: Те, кто носит каракуль, это обычно люди, которые понимают в натуральном мехе. Обычно они обладают прекрасным вкусом. Каракуль всегда говорит о своем обладателе, как о человеке, который обладает достаточным статусом. Это статусный мех!»

Особое внимание обратите на превосходные норковые шубы Новоторжской ярмарки «зимос». Здесь используется аукционное сырье и легендарная норка блэкглама.

На Новоторжской ярмарке все шубы соответствуют российским ГОСТам. Мех качественный. Гарантия до года. Кредит.

Архив новостей

X