Большой юбилей большой компании. Рубрика «80 историй о Норильском Никеле»

<p>Этот год юбилейный для компании Норильский Никель. Промышленный гигант отмечает свое 80-летие. В нашем проекте &laquo;80 историй о Норильском никеле&raquo; сотрудники и ветераны компании рассказывают о себе, своей жизни и работе.</p>

Этот год юбилейный для компании Норильский Никель. Промышленный гигант отмечает свое 80-летие. В нашем проекте «80 историй о Норильском никеле» сотрудники и ветераны компании рассказывают о себе, своей жизни и работе.

Сегодня свою историю расскажет специалист аналитического отдела контрольно-аналитического центра Кольской ГМК МечкАрь Иван Петрович.

 Иван Мечкарь,  специалист аналитического отдела контрольно-аналитического центра Кольской ГМК: «Родился я здесь, в городе Мончегорске. После учебы, по совету друга, поступил на химика. В Мурманский Государственный Технический Университет. В процессе учебы не раз попадал на Кольскую ГМК на практику.  Соответственно, с 2006 года,  я там и работаю. Наша основная задача, в контрольно-аналитическом центре, заключается: в контроле качестве продукции, выпускаемой Кольской ГМК. Мы анализируем пробы, которые нам поступают, выдаем результаты. И соответственно, если это готовая продукция, то уже с готовыми результатами товар отгружается. Отправляется потребителю. Либо же,  это технологические пробы, результаты которых необходимы для процесса контроля в цехах.  Пожелания мои, нашей компании, чтобы она процветала. Чтобы как можно больше и интересных людей приходило к нам, специалистов. И чтобы, такое же разнообразие жизни, которая крутится возле компании, так же имела место быть».  

 

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X