«Хаски» на лёд! Большой хоккей в Мурманске

<p>Что за столпотворение около Ледового? Прям как вавилонское. Стас Михайлов с концертами? Да вроде публика не та. Ах да, сегодня же хоккей. Большой хоккей.</p>

Что за столпотворение около Ледового? Прям как вавилонское. Стас Михайлов с концертами? Да вроде публика не та. Ах да, сегодня же хоккей. Большой хоккей.

Павел Петряков, президент ХК «Северные хаски»: «Клуб готов к сезону, команда практически укомплектована. Теперь будем решать, как обычно, вопросы финансовые».

Новый сезон наши парни начали с игры против московских «Авиаторов». Соперник в гости пожаловал серьезный. «Авиаторы» - одни из лидеров московской студенческой лиги. «Северные хаски» отсиживаться в обороне не стали — заполненный «Ледовый» гнал мурманчан вперед.

Александр Осипов, начальник отдела студенческой хоккейной лиги (г. Санкт-Петербург): «Вы посмотрите, сколько людей на трибунах. У нас в Питере на студенческих матчах такого не бывает. А здесь — просто красота. В этом мы вам уступаем».

Игра получилась отличная. «Хаски» на равных сражались с москвичами на протяжении всей игры. Во время первого периода вели 2-0, перед заключительным периодом счет был 3-2 в нашу пользу. Но команда подсела, и гости это почувствовали.

В итоге «Северные хаски» уступили со счетом 3-4, и «Кубок Арктики» уезжает в Москву. Однако парни уверены, что реванш еще впереди! Главное, что хоккей вернулся в Мурманск!

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X