На Енисее завершилась грузовая навигация

<p>2 ноября из Казачинского порога в затон Красноярского судоремонтного центра прибыл туер &laquo;Енисей&raquo;, закрыв навигацию 2015 года.</p>

2 ноября из Казачинского порога в затон Красноярского судоремонтного центра прибыл туер «Енисей», закрыв навигацию 2015 года.

Немногим ранее, 22 октября, с севера вернулся последний отряд буксирных судов Енисейского речного пароходства – теплоходы «Капитан Угрюмов», «Александр Сибиряков», «Капитан Крылов», «Механик Руденко» и «Плотовод-718». Некоторые суда еще продолжают действовать, но уже непосредственно в Красноярске и Подтесово, осуществляя подготовительные работы для зимнего отстоя флота: буксировку в затоны, зачистку барж и другие операции.

Сегодня в филиалах Енисейского пароходства проходят ставшие традиционными встречи руководства с плавсоставом, на которых подводятся предварительные итоги навигации, оценивается работа флота и береговых служб, а также обсуждаются планы на будущий год.

По итогам навигации лучшим экипажам и работникам генеральный директор Енисейского пароходства Андрей Яковлев вручит дипломы, грамоты и ценные подарки.

Архив новостей

X