За два дня на территории Мурманской области зарегистрировано девять ДТП

<p><span style="text-align: justify;">Есть погибшие.</span></p>

Есть пострадавшие.

03 ноября около 16-30 на перекрестке Кольский-Баумана в Мурманске водитель автомобиля «ВАЗ-2110», поворачивая налево, не уступил дорогу автомобилю «Субару» и допустил с ним столкновение. В результате ДТП травмы получил водитель автомобиля «ВАЗ».

03 ноября около 09-15 на прилегающей территории дома 23 по улице Ленина в Апатитах водитель автомобиля «Рено», по предварительной информации, допустил наезд на лежащего мужчину, после чего продолжил движение, волоча пешехода под днищем автомобиля. Сотрудниками скорой медицинской помощи была констатирована смерть пешехода. Обстоятельства происшествия выясняются, проводится проверка.

03 ноября около 07-30 на 3км+950м автодороги «Кола-Зверосовхоз» водитель автомобиля «ВАЗ-2106» допустил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия женщина получила травмы.

03 ноября около 12-10 в районе дома 26 на проспекте Ленина в Кировске водитель автомобиля «АСА-5» допустил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть дороги в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. В результате происшествия женщина от полученных травм скончалась в центральной городской больнице.

04 ноября около 09-20 в районе дома 33 на Верхнеростинском шоссе в Мурманске водитель автомобиля «Шевроле», поворачивая направо, выехал на встречную полосу движения, где допустил столкновение с автомобилем «Мазда». В результате ДТП травмы получили водитель автомобиля «Шевроле» и два пассажира автомобиля «Мазда».

04 ноября около 19-05 в районе дома 29/11 на улице Генералова в Мурманске водитель автомобиля «Митсубиси» допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия ребенок обслужен амбулаторно.

04 ноября около 10-40 на 9км+750м автодороги «Апатиты-Кировск» водитель автомобиля «Субару», не справившись с управлением, совершил наезд на препятствие с последующим съездом с дороги в правый придорожный кювет, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

В результате происшествия водитель автомобиля «Субару» получил различные травмы.

 

Архив новостей

X