Новая жизнь для старого фоно. Музыкальный инструмент в подарок за репост

<p>Кто только не играл за этим инструментом, какие только знаменитости не стучали по этим клавишам, но нам, к сожалению, нашей телекомпании пора распрощаться с этим пианино.</p>

Кто только не играл за этим инструментом, какие только знаменитости не стучали по этим клавишам, но нам, к сожалению, нашей телекомпании пора распрощаться с этим пианино.

Дело в том, что студия «Нашего утра» готовится к капитальной реконструкции, поэтому мы и расстаёмся старыми вещами. Но вот выбрасывать на помойку уникальные и памятные реквизиты не хочется. И мы решили дать этим вещам новую жизнь. В соцсетях разместили объявление, о том, кому нужно фортепьяно. Из числа желающих модератор случайных чисел выбрал одного счастливчика. Ну а дальше грузчики с тяжким трудом  повезли победителю его заслуженный приз. Вот так, а вдруг с помощью этого инструмента в мире появится супер  музыкант. Кто знает? И спустя некоторое время не маленький подарок добрался до своего нового владельца.

Им стала мурманчанка Алёна Бушуева. Кстати, это наш тренер. Помните когда журналисты «Нашего утра» сдавали нормы ГТО, так вот Алёна их и принимала.

Алена Бушуева, новый обладатель музыкального  инструмента: «Я очень хотела забрать пианино у своей подруги, но нынешние цены не позволили нам это сделать. Мы решили, что поживем так. А тут получилось, что нашла репост в контакте, лайкнула и получилось, что выиграла. Я очень рада этому безумно. Спасибо каналу ТВ-21».

Мало того, что Алёна является кандидатом в мастера спорта по легкой атлетике, она еще и увлекается музыкой. Девушка окончила музыкальное училище по классу баян и фоно.

Алена Бушуева, новый обладатель музыкального инструмента: « Иногда сама буду играть в свободное время. А вообще для ребенка, так как заканчивает музыкальную школу, чтобы научился на фортепьяно играть полноценно. А то все некогда покупать такие вещи».

Мы еще раз поздравляем Алёну. И верим, что этот инструмент еще послужит очень долго и принесет пользу.

«Я думаю, он нам пригодится в дальнейшем. Ну, все удачи. До свидания».

Архив новостей

X