Взрывная шутка!

<p><span style="text-align: justify;">В дежурную часть позвонил неизвестный мужчина и рассказал, что в городе готовится теракт. На деле оказалось, что это всего лишь его глупая шутка.</span></p>

Сегодня днем в Мурманске все спецслужбы были подняты по тревоге. В дежурную часть позвонил неизвестный мужчина и рассказал, что в городе готовится теракт. На деле оказалось, что это всего лишь его глупая шутка.

Один из жильцов 32 дома по улице Крупской пообещал взорвать девятиэтажку. На место происшествия немедленно прибыли все экстренные службы - пожарные, медики, спасатели и полицейские. Началась эвакуация людей.

На улицу вывели жильцов двух подъездов. Полицейские оцепили территорию и начали выяснять, существует ли реальная угроза.

Минут сорок стояли, пока с той стороны в окно не влезли пожарные по пожарной лестнице, а что там было, нам не сказали.

А было вот что. В двенадцатом часу дня в полицию позвонил мужчина, сказал, что сам он из другого города и сообщил, что в доме на Крупской готовится теракт. Полицейские установили, что на самом деле звонок был из квартиры в этом же доме, через балкон забрались в комнату и задержали шутника. Оказалось, у него есть соответствующая справка из психоневрологического диспансера.

Жильцы признаются, сегодня было действительно страшно. До сегодняшнего дня ничего подобного в их доме не происходило. А что касается мужчины, который устроил весь этот переполох, соседи говорят - раньше никакой агрессии за ним замечено не было.

Сейчас полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 - «Заведомо ложное сообщение о взрыве». Нарушителю спокойствия может грозить наказание до трех лет лишения свободы.

Архив новостей

X