Новоторжская красавица приглашает на ярмарку

<p>Наш родной город очень часто посещают знаменитости. Но эта гостья&nbsp; поразила мурманчан своей красотой и статью.</p>

Наш родной город очень часто посещают знаменитости. Но эта гостья  поразила мурманчан своей красотой и статью.

В Мурманск прибыла Новоторжская красавица — символ Новоторжской ярмарки «За шубой!». Как всегда, она посетила самые значимые места. В городе-герое Мурманске Новоторжская красавица побывала на набережной морского вокзала, атомном ледоколе "Ленин", у мемориала Защитникам Заполярья (наш знаменитый Алеша). Посетила мемориал морякам, погибшим в мирное время, морской православный храм Спас-на-Водах, почувствовала себя ждущей своего моряка у памятника женщине и, конечно, погуляла в великолепном сквере на Пяти Углах.

Повсюду девушка в мехах и кокошнике приветствовала и приглашала жителей и гостей города Мурманска на Новоторжскую ярмарку с 3 по 8 ноября в Ледовый дворец.

Новоторжская ярмарка — это крупнейший производитель и большая меховая выставка-продажа натуральных шуб и дубленок в России. Вас ждут более тысячи красивых шуб и дубленок для мужчин и женщин. Много новых моделей. Это модные куртки, жилеты, манто, длинные элегантные пальто. Все из натурального меха. Размеры от 42 до 60. Меха разные: мутон, овчина премиум, нутрия, енот, рекс, лиса, каракуль и, конечно, норка.        

Итак, выбирайте себе шубу по своему вкусу, фигуре и достатку на Новоторжской ярмарке. Все шубы соответствуют российским ГОСТам.

Спешите за шубой на Новоторжскую ярмарку в Ледовый дворец с 3 по 8 ноября с 11 до 20 часов!

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

X