Как мы стали «Друзьями»? Специальный выпуск «Нашего утра» на 31 декабря

<p>В новый год принято собираться вместе с семьёй, с друзьями. А в праздничном выпуске &laquo;Нашего утра&raquo; журналисты, по традиции, дружно встают под одну телекамеру. В этом году мы поставили глобальную цель &ndash; записать программу по мотивам телесериала &laquo;Друзья&raquo;.</p>

В новый год принято собираться вместе с семьёй, с друзьями. А в праздничном выпуске «Нашего утра» журналисты, по традиции, дружно встают под одну телекамеру. В этом году мы поставили глобальную цель – записать программу по мотивам телесериала «Друзья».

Мария Фрейман, шеф-редактор «Нашего утра»: «Вообще «Друзья» - это мой любимый сериал. Когда я была студенткой, с удовольствием смотрела его. Очень хотела быть похожей на Рейчел.

Съёмочной площадкой стал мурманский торговый центр, в который мы приехали со своим стареньким редакционным диваном. Получилось почти похоже на заставку из сериала.

Иван Герасимов, журналист «Нашего утра»: «Что у нас по сценарию? – Да уржаться просто. Хаха, смотри. Кока-колы?».

Александр Суняев, журналист «Нашего утра»: «Последний раз я так танцевал, когда на подтанцовках у Мадонны был в 2004 году. Знаменитый этот мировой тур. Не одной песни Мадонны не знаю, но мы танцевали, как мы танцевали. О, Мадонна пишет, кстати».

Татьяна Куфенко, журналист «Нашего утра»: «Успокаивает, вместо йоги использую. Потанцевали, почитали, потанцевали, почитали».

Рина Кучальская, журналист «Нашего утра»: «Многие девушки меня сейчас поймут, потому что косметика стоит дорого и это непозволительная роскошь – использовать её как маркер».

Работали мы не только в стенах торгового центра. Иван Герасимов, например, отправился на откровенный разговор с козлом – символом уходящего года и попытался задобрить обезьяну – покровительницу года грядущего. Александр Суняев приобщил мурманчан к необычным видам спорта. А Татьяна Куфенко помогла прохожим вернуться в детство, с помощью поэзии и табуретки. Мария Фрейман приготовила солнечное блюдо вместе с гостем из Италии. Рина Кучальская одела Деда Мороза по-современному. Ну, а я искала в Кольском Заполярье волшебников и раскрывала телевизионные тайны. Какой получилась наша праздничная программа – решать вам, зрителям. Посмотреть спецвыпуск вы сможете завтра утром – с 7:15 до 8:45.

Новости наших партнёров

X