Курс доллара берёт новые исторические максимумы, евро – не отстаёт

<p>Дорожает всё. И надо с этим как-то бороться. С помощью древней финансовой магии!</p>

Курс доллара берёт новые исторические максимумы, евро – не отстаёт. Дорожает всё. И надо с этим как-то бороться. С помощью древней финансовой магии!

Ну что ж, ситуация конечно не катастрофическая с курсом валют в этом году. Но немного пугающая. Товары и подарки подорожали. Ну а нам, как-то хочется, чтобы вы смогли подарить друг другу, возможно даже дорогих, красивых и качественных подарков.

И для этого, мы решили немного поколдовать. Если помните, в прошлом году мы уничтожали доллары и евро, чтобы российский рубль смог как следует укрепиться.

В этом году мы решили поступить немного иначе. Мы решили сделать рубль стабильнее, то есть – заморозить его. Для этого нам понадобится обычная «сторублёвка». Немного несвежая, но всё ещё ходовая. Пластиковое ведёрко, тоненькое, прозрачное и в общем-то симпатичное. Утюг – импортный, пластмассовый, одна штука. И немного арктической воды. Прямо с ледников.

Запаиваем купюру в полиэтилен. Портить рубль – нет никакого желания. Утюг справляется с задачей – прекрасно.

Мда. Полиэтилен оказался довольно тонкий. Мы его даже прожгли. Но я надеюсь, что тот самый отрезок, тот самый кармашек, где лежит наша замечательная купюра, не пострадает ни от воды, ни от мороза. Сейчас отрежем излишки.

Теперь нам понадобится то самое прозрачное ведёрко. Берём кармашек с купюрой, складываем так, чтобы оно влезло всё. И можно наливать свою арктическую воду.

Старинное поверье, дошедшее до наших дней, гласит: чтобы деньги не становились бесполезными бумажками, любую купюру надо заморозить. Морозить надо дня 3. А потом, получившуюся ледяную глыбу – пойти и закопать в глубоком и надёжном сугробе. Без свидетелей. Чтобы, как минимум до весны, никто ледяную купюру – не нашёл.

Мы нашли потайное место в центре города. И теперь, курс рубля точно не должен обваливаться. А если вы найдёте спрятанный ледяной рубль, не размораживайте его.

Пришлите своё фото в нашу редакцию. И получите подарок.

Ну что, я не мог обойтись без хулиганства. Рубль мы стабилизировали, заморозили. Давайте теперь уроним курс американской валюты. Для этого мы возьмём один настоящий американский доллар, абсолютно настоящий, 2003 года, ходовой и рабочий. И прямо сейчас, он со своим курсом, отправится плавать и тонуть в Кольском заливе.

Купюра лёгкая. Утяжеляем её с помощью пакета и камня. И проводим второй акт финансовой магии.

Ну что ж, надеюсь, это небольшое шаманство, эта финансовая магия, поможет нам, нашим кошелькам, не исхудать в новом 2016 году. И поможет нам купить, как можно больше замечательных вещей, подарков, которые действительно будут нужны. И в общем, чтобы всё было у нас замечательно. Я желаю вам в новом году счастья. И стабильного курса рубля, евро, доллара. Комфортного для всех нас. Пока!

Архив новостей

X