Правда ли, что обезьяна произошла от человека!?

Обезьяна! Вершина земной цивилизации. Она умна, ловка, красива. Некоторые представители обезьяньего рода в процессе эволюции совершенствуются, стремясь продемонстрировать всем остальным обитателям планеты свое превосходство. Этот вопрос мы задали ученым из масачусетского университета.

Обезьяна! Вершина земной цивилизации. Она умна, ловка, красива. Некоторые представители обезьяньего рода в процессе эволюции совершенствуются, стремясь продемонстрировать всем остальным обитателям планеты свое превосходство.
Этот вопрос мы задали ученым из масачусетского университета.

Вирджиния Джонс, магистр палеоантропологии и популяционной генетики высших приматов: «Да, второе начало термодинамики (в формулировке неубывания энтропии) иногда используется критиками эволюции с целью показать, что развитие природы в сторону усложнения невозможно. Я говорю этому – категорическое «нет». Энтропия не убывает в незамкнутых системах».

А теперь переведем с непонятного на русский – человек вершина всего – и не нуждается в совершенстве. А человек ли? А вообще кто он такой этот Дарвин, чтоб утверждать, кто от кого произошел. Может быть, это человек произошел от обезьяны?

И то верно – куда человеку с его примитивными потребностями и возможностями до обезьяны.

Профессор Казимир Занзибарский изучает приматов уже полвека. В джунглях Амазонки подвергался нападению стаи диких макак, научил играть в карты на деньги чилийских мармазеток. Один из его воспитанников даже избрался в парламент.

А может и так ? Но в этом случае, речь, может идти не о наших современниках, а о неких человекообразных обезьянах, являющихся потомком обезьяноподобного человека. И – наиболее вероятная версия: – лишь самые прогрессивные люди превратились в обезьян. Они не ленились ползать по деревьям – и у них вырос хвост, удлинилась кисть.

Людеобразные обезьяны ели сырое мясо и крепкие орехи – их челюсти стали крепче. И так потихоньку человек превратился в обезьяну. Обратимся снова к ученым.

Кумар Прасанна Харикумар, профессор Джавпурского университета: «Мы установили, что лень человеческая приводит к потере разума. И обречению себя на звериное существование. Тела таких людей искажаются, а мозг уменьшается. Дабы выжить, они вынуждены искать новую экологическую нишу. Но, увы, не многие ее находят».

Архив новостей

X