Мурманская таможня подвела итоги новогодних каникул

<p>За период новогодних каникул в пограничных автомобильных пунктах пропуска Салла, Лотта и Борисоглебск через границу проследовало 19520 граждан (в прошлом году &ndash; 23743) и 7397 единиц автотранспорта (в прошлом году &ndash; 8882).</p>

За период новогодних каникул в пограничных автомобильных пунктах пропуска Салла, Лотта и Борисоглебск через границу проследовало 19520 граждан (в прошлом году – 23743) и 7397 единиц автотранспорта (в прошлом году – 8882). 

Тенденция снижения пассажиропотока через пограничные пункты пропуска как в целом по России, так и в регионе деятельности Мурманской таможни отмечается на протяжении последних трёх лет. При этом в новогодние каникулы на границе традиционно более оживлённо, а также можно отметить наиболее популярные направления и дни пиковых нагрузок.

В течение новогодних праздников в пограничных пунктах пропуска таможенными инспекторами выявлено 43 административных правонарушения, из них в МАПП Лотта выявлено 20 правонарушений, в МАПП Салла – 16, остальные в МАПП Борисоглебск и на таможенном посту Аэропорт Мурманск, сообщает пресс-служба мурманской таможни.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X