Около дома на Кирова лопнула труба. Пешеходная дорожка превратилась в каток

<p><span style="text-align: justify;">Итак, в целом ситуация в Мурманске и области, несмотря на сильные морозы, стабильная. Но без некоторых неприятностей все равно не обошлось. Сегодня утром на проспекте Кирова пешеходам было в пору надевать коньки, чтобы пройти по тротуару. Почему - расскажет Наталья Алексеенко.</span></p>

Итак, в целом ситуация в Мурманске и области, несмотря на сильные морозы, стабильная. Но без некоторых неприятностей все равно не обошлось. Сегодня утром на проспекте Кирова пешеходам было в пору надевать коньки, чтобы пройти по тротуару. Почему - расскажет Наталья Алексеенко.

Каток зимой это, конечно, хорошо, если это веселое развлечение. А если он образовался прямо на пешеходной дорожке, то это уже серьезное испытание для людей.

Около 54 дома на проспекте Кирова прорвало трубу. Вероятно, из-за сильного мороза. Вода разлилась по тротуару и проезжей части и замерзла. Дорогу от наледи очищают с помощью тяжелой техники. Проблем для автомобилистов нет. А вот пешеходам преодолеть препятствие непросто. Устоять на ногах удается не всем. Люди ищут обходные пути. Кто-то по обочине, кто-то прямо по дороге. А что делать? Работу и прочие дела никто не отменял.

Отвыкшие от настоящей северной зимы мурманчане вообще не особо рады тридцатиградусному морозу. А тут еще непредвиденная ледяная помеха на пути.

Каток у дома на Кирова дворникам, видимо, придется ликвидировать вручную. А пока пешеходам остается проявлять чудеса эквилибристики, чтобы не оказаться в травмпункте.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X