Женщину подозревают в повреждении автомобиля молотком

<p><span style="text-align: justify;">В отдел полиции по г.Заполярный обратился местный житель 1954 года рождения с заявлением о том, что его автомобилю &laquo;Сузуки Гранд Витара&raquo;, припаркованному у дома по улице Ленина, причинен материальный ущерб.</span></p>

В отдел полиции обратился местный житель 1954 года рождения с заявлением о том, что его автомобилю «Сузуки Гранд Витара», припаркованному у дома по улице Ленина, причинен материальный ущерб.

Полицейскими были установлены и опрошены возможные очевидцы случившегося, изучены записи с камер видеонаблюдения. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий подозреваемая установлена и задержана.

Ею оказалась 60-летняя жительница города. Женщина сознался в содеянном и рассказала, что повредила автомобиль, разбив молотком стекла, из-за имущественного спора с бывшим мужем. После развода он остался должен ей 50 тысяч рублей. Однако, как выяснили полицейские, злоумышленница ошиблась. Находясь в нетрезвом состоянии, она повредила автомашину, принадлежащую другому человеку, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X