Следователи выясняют, кто мог убить мужчину на снегоходе

<p>Следственным отделом по Кольскому району проводится доследственная проверка по факту обнаружения в лесном массиве автодороги &laquo;Кола &ndash; Верхнетуломский - КПП Лотта&raquo; трупа 39-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы.</p>

Следственным отделом по Кольскому району проводится доследственная проверка по факту обнаружения в лесном массиве автодороги «Кола – Верхнетуломский - КПП Лотта» трупа 39-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы.

По предварительным данным, днем 2 января погибший вместе со своим товарищем на снегоходе выехал в район озер, расположенных у госграницы РФ и Финляндия.

Управляя снегоходом, товарищ погибшего услышал хлопок и, когда обернулся, увидел у погибшего, сидящего на пассажирском месте, огнестрельное ранение головы. Остановив снегоход, мужчина сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Назначено судебно-медицинское исследование, а также ряд судебных экспертиз, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает Следственый комитет по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X