Каков рейтинг и узнаваемость телеканала ТВ-21?

<p>Если &laquo;Наше утро&raquo; день начинает, то его итоги подводят &laquo;Новости ТВ-21&raquo;. В конце 2015 года центр социологических и маркетинговых исследований &laquo;ФОРИС МЕДИА&raquo; провел опрос среди мурманчан. Каков рейтинг и узнаваемость нашего телеканала?</p>

Если «Наше утро» день начинает, то его итоги подводят «Новости ТВ-21». В конце 2015 года центр социологических и маркетинговых исследований «ФОРИС МЕДИА» провел опрос среди мурманчан. Каков рейтинг и узнаваемость нашего телеканала?

Вот что вышло:

Опрос проводился среди взрослых жителей столицы Заполярья в возрасте от 18, которые смотрят телевизор не реже одного раза в неделю. По результатам опроса наиболее известными являются федеральные каналы: Первый канал и Россия 1. Они известны практически всей телеаудитории. СТС-ТВ-21 в этом списке находится на третьем месте.

И это неудивительно, наш сетевой партнер, телеканал «СТС», всегда показывает отличные результаты. Например, в первые 10 дней наступившего года, программы канала смотрело более 10 миллионов человек в возрасте от 10 до 45 лет. Накопленный охват на новогодних каникулах составил 26,5 миллионов человек.

Каждый региональный канал делает выпуски новостей. По данным исследования, среди всех региональных новостных программ «Новости ТВ-21» самые узнаваемые наряду с «Вести-Мурман». И мы на первом месте по удержанию аудитории. Это значит, что 63 процента опрошенных, если включили выпуск новостей на канале ТВ-21, смотрят его до конца.

И, кстати, у нас самая большая доля зрителей, предпочитающих смотреть только «Новости ТВ-21» - 42%. Их количество за 2015 год выросло почти на четверть.

Самая важная информация оперативно появляется на нашем сайте и в группе в социальной сети вконтакте. Кстати, среди региональных СМИ у нас самое большое количество подписчиков - нас 20 тысяч и количество постоянно растет.

Ежедневно на сайт и в группу заходят 6000 тысяч человек. Ведь здесь можно узнать о том, что происходит в городе и области в режиме онлайн, оставить свой комментарий под волнующей темой или даже выиграть различные призы и сувениры.

Весь контент нашего канала можно смотреть 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. На сегодняшний день мы телекомпания, которая стремится быть на одной волне с современным обществом, быть актуальными, достоверными и интересными. А что будет завтра? Смотрите в эфире ТВ-21.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X