В Мурманске выбрали народный телеканал

<p>Голосование проходило в группе &laquo;Мурманск - столица Арктики&raquo; в социальной сети вконтакте. По его итогам мы на первом месте.</p>

В Мурманске выбрали народный телеканал. Голосование проходило в группе «Мурманск - столица Арктики» в социальной сети вконтакте. По его итогам мы на первом месте.

Выбор был из четырех телекомпаний, которые вещают в столице Заполярья. Среди них: ТВ-21, ГТРК Мурман, Арктик-ТВ и ТНТ-БЛИЦ. Голосование длилось три дня. За это время в нем приняли участие почти две тысячи человек из числа подписчиков группы. 43 с половиной процента голосов мурманчане отдали каналу ТВ-21.

Дмитрий Качалов, руководитель сообщества «Мурманск - столица Арктики»: «Я согласен, что ТВ-21 победило. Это явный фаворит среди мурманских телеканалов, но я удивлен, что довольно-таки много людей смотрит местное телевидение, потому что я ожидал, что пункт «не смотрю мурманское тв» наберет больше голосов».

Не исключено, что причиной победы стало то, что новости Тв-21 активно читают и смотрят в интернете. Официальный сайт телекомпании посещают ежедневно 5 тысяч человек, а в группе ТВ-21 в контакте состоит уже более 20 тысяч наших земляков.
Как изменится расклад сил - «Мурманск - столица Арктики» планирует узнать еще раз через год. А сейчас в сообществе идет голосование за народный гипермаркет.

Дмитрий Качалов, руководитель сообщества «Мурманск - столица Арктики»: «В течение года мы будем разные аспекты затрагивать, чтобы узнать мнение жителей. Потому что можно узнать о себе побольше, потому что есть и комментарии, и отклики, и мнения».

Отдать свой голос и прокомментировать свой выбор можно в группе «Мурманск - столица Арктики». Голосование за народный гипермаркет продлится еще несколько дней.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X