Проблем с лекарствами для ВИЧ-инфицированных в колониях нет

<p><span style="text-align: justify;">На сегодняшний день все регионы обеспечены необходимыми препаратами для лечения ВИЧ-инфицированных. Ситуация с обеспечением медикаментами заключенных находится на контроле у руководства ФСИН.</span></p>

На сегодняшний день все регионы обеспечены необходимыми препаратами для лечения ВИЧ-инфицированных. Ситуация с обеспечением медикаментами заключенных находится на контроле у руководства ФСИН.

Временные сложности с обеспечением лекарствами ВИЧ-инфицированных заключенных в нескольких регионах России решены полностью, и сейчас необходимыми медикаментами обеспечены все учреждения уголовно-исполнительной системы России, сообщила фициальный представитель ФСИН России Кристина Белоусова.

Она сообщила, что перебои с поставками медикаментов для ВИЧ-инфицированных осужденных действительно имели место в ряде регионов РФ, но проблема была решена силами службы, сообщает РИА Новости.

«На данный момент все регионы обеспечены необходимыми лекарствами. Ситуация находится на контроле у руководства ФСИН», — сказала официальный представитель ведомства Кристина Белоусова.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X