Что такое «пицца-брод»? Завтра от шеф-повара Дениса Перевоза

<p>Корреспондент программы &laquo;Наше утро&raquo; и московский шеф-повар Денис Перевоз готовят простое и вкусное блюдо, которое в шутку называется &laquo;пицца-брод&raquo;.</p>

Корреспондент программы «Наше утро» и московский шеф-повар Денис Перевоз готовят простое и вкусное блюдо, которое в шутку называется «пицца-брод».

Денис Перевоз, бренд-повар из Москвы: «Мы будем все перемешивать: колбасу, ветчину, огурцы, сыр. Будем резать, перемешивать, начинять и закрывать крышечкой, обваливать в омлете, который ты помогаешь готовить. И  обжаривать на сковороде. Можно использовать такую рифлёную сковородку и тогда будут красивые отметки получаться на бутербродах или на обычной сковородке».

Пока мы нарезали необходимые для наших «пицца-бродов» ингредиенты, Денис рассказал, какую кухню он больше всего предпочитает готовить.

Денис Перевоз, бренд-повар из Москвы: «Как и любой русский человек я люблю готовить русскую кухню. Также люблю и имею навык приготовления средиземноморской кухни. И в последнее время увлекся кухней восточной».

Денис работает бренд-шефом в группе московских ресторанов. За плечами у него стажировки в Италии и Франции, а также в столичных кулинарных проектах и соревнований. В интернете можно легко найти большое количество видео его мастер-классов. Причем дегустаторами у него не редко выступали  известные личности, например Олег Табаков.

Теперь ставим сковородку на плиту, наливаем растительного масла и выкладываем бутерброды. Обжариваем с каждой стороны. После красиво сервируем, украсив бутерброды щепоточкой зелени, а так же…

Можете взять вот такой пакетик, положить туда бутерброд с собой. И вашему ребенку с собой в школу. Замечательный завтрак. И буквально за 15 минут мы приготовили вкусный, полезный, аппетитный завтрак.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X