Комедии, приключения и драмы. Обзор кино

<p>Сюжет такой: главный герой &ndash; правильный парень, накануне свадьбы вляпывается в увеселительную поездку к морю со своим дедом, которого и играет Роберт Де Ниро - отставной генерал с легким нравом поведения, бурной фантазией и вполне определенными потребностями.</p>

Сюжет такой: главный герой – правильный парень, накануне свадьбы вляпывается в увеселительную поездку к морю со своим дедом, которого и играет Роберт Де Ниро - отставной генерал с легким нравом поведения, бурной фантазией и вполне определенными потребностями. И эти дедушкины каникулы изменят жизнь Джейсона навсегда, ведь он страшно боится, что бойкий дедуля натворит дел, поскольку тот всегда славился любовью к женщинам и эпатажу.

Это история, как заявлено, основана на реальных событиях. Представьте, нескольких провидцев, независимых друг от друга предсказали мировой экономический кризис 2008 года задолго до того, как о нем зашептались в кулуарах на Уолл-стрит. И предсказав, эти гении стали на этом событии зарабатывать, рубить кучу денег на беде миллионов людей.

Не хотите смотреть про экономику, тогда посмотрите испанскую комедию «Новогодний отрыв». В канун нового года пассажирский поезд терпит аварию и застревает на пустынном участке. Время около полуночи, а помощи нет. Уныние сменяется отчаянием и подозрительностью. Всем начинает казаться, что один из путешественников — опасный преступник, вынашивающий кошмарные планы.

Фильм рассказывает историю 17-летнего паренька, который путешествует по всей американской границе в поисках девушки, которую любит. В опасном приключении его сопровождает таинственный путешественник Сайлас.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X