Представители Государственной жилищной комиссии побывали в Зеленоборском

<p>По обращению Администрации и жителей посёлка Зеленоборский были обследованы квартиры по 9 адресам. В результате проведенного рейда выявлены случаи экстремально низких температур в жилых помещениях.</p>

По обращению Администрации и жителей посёлка Зеленоборский были обследованы квартиры по 9 адресам. В результате проведенного рейда выявлены случаи экстремально низких температур в жилых помещениях.

Так, в доме №4 по ул. Заводская – 5,9 градусов, несоответствие температуры в доме №14, №25 по ул. Заводская и доме №4 по ул. Беломорская.

По результатам рейда состоялось совещание с участием представителей администрации, УК «Гарант», Общественного совета, где обсуждались вопросы предоставления коммунальных услуг населению.

Реакция УК на обращения населения по всем вопросам должна быть незамедлительной и меры по устранению недостатков должны применяться оперативно.

Активно обсуждался вопросы взаимодействия УК с жителями, а также повышение тарифа за услугу «Содержание и ремонт» УК «Зеленоборский гарант».

В конце совещания были приняты решения по всем вопросам.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X